Magraid è una gara a tappe che prevede il pernottamento presso il Campo Base allestito in Località Parareit, a Cordenons (PN). Per tre giorni atleti e organizzatori vivono fianco a fianco per immergersi al 100% nell’ambiente naturale che ospita l’evento. I momenti di convivialità sono quindi importanti per la buona riuscita della manifestazione e per creare un clima positivo e di condivisione tra i partecipanti.
L’alimentazione, inoltre, è senza dubbio un aspetto fondamentale per i runner ed è per questo che la cucina del Campo Base utilizzerà i prodotti “a chilometro zero” forniti dalle aziende del territorio che sostengono Magraid: I Magredi di Tombacco, Acqua Pradis, Blanc. Vero latte friulano, Friulfruct Sca., Grosmi caffè snc, Dorbolò Gubane snc, Azienda Agricola Bertoia, Mauracher s.s. Agricola, Snoopy Pub, Pastificio Luigi Tomadini, Gattel Franco Macellatore e Pronto Carni (Vittorio Cecchin & C.).
La quota d’iscrizione alla 100 Km comprende, lo ricordiamo, anche il vitto, a partire dalla cena di venerdì sera dopo la 1^ tappa da 20 chilometri.
Anche il pubblico, i familiari e gli amici degli atleti in gara potranno mangiare al Campo Base al Parareit di Cordenons, con un menù a prezzo fisso da € 10,00. Vi aspettiamo dal 15 al 17 giugno!